机构买入这9股 5月16日龙虎榜公布9只股票被看好

机构买入这9股 5月16日龙虎榜公布9只股票被看好 2018-05-16 22:09:30发布:股城股票

股民们过来看看,今天的龙虎榜公布了,数据显示机构买入这9股,你们知道是哪9只股票吗?在这里,小编先卖一个关子,在下文才揭晓答案。机构卖出的股票,我们不敢买。机构买入的股票,如果有机会的话,还是可以入手的。

股民观察股市行情股民观察股市行情

盘后数据显示,5月16日龙虎榜中,共15只个股出现了机构的身影,有9只股票呈现机构净买入,6只股票呈现机构净卖出。据悉,机构买入的股票,都是经过大数据调查的,也说明这些股票行情被看好。

报道称,当天机构净买入前三的股票分别是燕京啤酒、正海生物、威创股份,净买入金额分别为6161万元、2997万元、2930万元。当天机构净卖出前三的股票分别是奥瑞德、天成自控、*ST中绒,机构资金流出净额分别是9791万元、6358万元、3658万元。

那么,既然机构买入这9股,相信很多股民都想知道是哪9只股票吧?小编给大家揭晓答案吧,分别是:燕京啤酒、正海生物、威创股份、科创新源、天地数码、深信服、博越动力、*ST天马和金龙机电。对于这9只股票,大家是否看好他们的行情呢?

炒股有风险,若然没有专业知识,很大可能会被套的。小编认为,今天机构买入这9股,还是值得一信的。毕竟,机构在各方面的能力都要强于散户,他们敢于买入,说明已经掌握了有利的消息。当然,股市变幻莫测,股票行情是好是坏,这个谁也说不定。

如何挑选银行理财产品?

问:普通人由于缺乏专业的理财知识,投资理财时往往会为难,到底如何选择理财产品、如何看懂理财产品说明书、如何分辨该产品的优劣,如何挑选银行理财产品?

ATS总发行量是多少?

问:大家知不知道ATS总发行量是多少?ATS这种数字货币的发行总量是多少呢?哪位知道ATS总发行量,说一下,谢谢。

如何获得创业资金?

问:请问一下大家,如何获得创业资金?我现在想自己出来创业,但是存款没有那么多,希望大家给我分享一下经验吧。

恶意逾期怎么消除?

问:之前刷信用卡,只顾得买买买,没有关注自己的还款能力,结果还不上,每个还款日都是逾期很久才还到最低还款,感觉我已经属于恶意逾期,该如何消除的?

招商银行怎么修改转支付宝限额?

问:我申请了招商银行卡,之前没有留意额度的情况,但是最近要结算,需要转账才发现转支付宝限制只有2000,大部分的钱都在这张卡,现在麻烦了。招商的卡是怎么修改转账限额

网络贷款最低贷多少钱?

问:我想问一下大家,知道网络贷款最低能贷多少钱吗?我最近比较缺钱,打算在网上贷款,但也不需要贷很多,想了解一下,最低能贷多少呢?

股票怎么玩|怎么样玩股票|一万元怎么玩股票 - 老股民分享股票怎么玩的经验 !版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明!本文固定链接
喜欢 ()or分享