重庆东金投资顾问有限公司:成功举办投资者风险教育大会

原标题:重庆东金投资顾问有限公司:成功举办投资者风险教育大会

2018年5月15日,重庆市艳阳高照,火热的气温正如5月的股市。在A股正式纳入MSCI后,中国股市越来越受到国外投资者的关注,相较于国外成熟的资本市场,我国的投资者尚处于初步阶段,对股市投资还存在多重误区,时值A股昂首挺胸跨进国际市场时,重庆东金投资顾问有限公司成功举办了第一届投资者风险教育大会,希望通过一系列的风险教育,能够给A股投资者带上安全带,在博取高收益时,也不能忘记潜在的风险。

重庆东金投资顾问有限公司作为行业品牌投顾,一直以来高度重视投资者教育与保护工作,努力践行投资者教育与服务的社会责任,在积极打造网上投教基地的基础上,创新了投教基地的建设模式,将股票知识普及、投资潜在风险、人才和平台服务等内容融入到投资者教育环节,扩展了投教基地的内涵和外延。

在会上,投教宣传员主要针对中小投资者投资知识、风险意识不足以及市场机制不够健全导致的非理性投资现象,进行现场的讲解和互动,旨在持续提高中小投资者的专业知识水平和风险防范意识。

近年来,证监会、证券业协会与证券交易所不断强调进行投资者教育活动,重庆东金将投资者教育与打击非法证券活动相结合,进行多层次、多形式、多渠道的投资者教育与保护活动,响应国家要求,一心一意为投资者服务。

在今年3月,重庆东金投资顾问有限公司倾情打造了投资者教育网站,上线了4大功能模块,上线以来,广受投资者好评。通过视频、图文、在线问答等形式,建立起投顾与投资者之间的连线,为投资者提供多种形式的教学服务。

未来,重庆东金将以建设和完善投资者教育基地为重点,务实、真诚、持续、深入地开展一系列投资者教育宣传工作,致力于将重庆东金网上投资者教育基地打造成为广大投资者能享受到的免费的、专业的、系统的的学习平台,切实提高投资者股票知识及风险意识,共同守护股票市场的一片蓝天。

股票怎么玩|怎么样玩股票|一万元怎么玩股票 - 老股民分享股票怎么玩的经验 !版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明!本文固定链接
喜欢 ()or分享