【花妹陪你侃】恐慌割肉错过反弹? 你可能看了假的股评

一二三木头人你看好现在是阶段底部吗?

这周的行情果然就是挖坑,填坑,周一下杀没有吓破胆割肉的,到周五基本上回血都回差不多了,花妹还有小伙伴,这周庄股玩得飞起,收益让人忍不住仇富,不知道股友们有木有跟庄吃大肉的。估计春节前就随便震荡下啦。1、2、3,不许动,我们都是木头人,这是花妹接下来的长线策略,选好“便宜股”,逢低吸纳,等待行情。

定是定向降准?假女友可别塞了真红包

周五收盘后,外媒有条消息是中国五大商业银行获准阶段性下调存款准备金率一个百分点,要知道这是历史上货币当局第一次使用定向与定时降准,以往的降准都没有限制期限,而这次是临时性的,对于这样的热点,我们问答智库必然是坐不住。

比较一致的观点是,阶段性的定向降准不宜过度解读为货币宽松,花妹看来,这就是解决短期流动性,但又怕影响汇率,才来了个“临时降准”。有人说,直接解读成大额逆回购不就好了,这么解读好像是没毛病。咱智囊团小伙伴的说法更容易理解,春节央妈定时定向降准,和单身狗租个女友回家过年一个道理,稳定父母情绪,但不解决长期问题,怕就怕父母当真,拼命塞红包给假女友。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

股票怎么玩|怎么样玩股票|一万元怎么玩股票 - 老股民分享股票怎么玩的经验 !版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明!本文固定链接
喜欢 ()or分享