一旦股票出现平台突破,都会快速涨停,目前掌握这技术的人很少

一旦股票出现平台突破,都会快速涨停,目前掌握这技术的人很少 2018-05-10 09:13:59 刘君禾

其实,股市实战交易最不缺少的就是经验,相反,投资者缺少的是总结经验、反思操作的技巧要点,也就是要明白自己掌握的操作技巧增进的多少,并且带来了多少盈利,如此才能稳定的获利,经过多年的潜心总结了股市捕捉涨停板的四大技巧分享个大家。

一、捕捉涨停板原则

(1)整个板块启动,要追先涨停的即领头羊,在大牛市或极强市场中更是如此,要追就追第一个涨停的。

(2)盘中及时搜索涨幅排行榜,对接近涨停的股票翻看其现价格,前期走势及流通盘大小,以确定是否可以作为介入对象。当涨幅达9%以上时应做好买进准备,以防主力大单封涨停而买不到。

(3)要坚持这种操作风格,不可见异思迁,以免当市场无涨停时手痒介入其它股被套而失去出击的机会。要做到百战百胜,只有多重条件的联合使用。当一只个股符合我们出击的全部条件时,尽管大胆的买进,可让您做到追进涨停板后再赚一个涨停板。

技术形态选涨停牛股

说到技术形态选股,是很多的,下面略举其中的几种:

1、 平台突破。

平台突破是指某只个股经过长期横盘之后,某一天突然放量拉升,突破了横盘阶段的所有高点,解套了所有的人。这是技术上的突破,可以及时跟进。俗话说,横有多长,竖有多高,就是这个道理。

举例说:600768宁波富邦,2011年3月31日,该股突然放量涨停,突破了横盘的所有高点,创收盘价新高,第二天继续放量拉升,换手率高达26%,说明有庄家进场扫货,如果第二天及时跟进,可以获得随后的50%利润。

平台突破伴随着成交量的放大,最好是买在突破的瞬间,即使无法在第一天买入,第二天仍然可以跟进。

2、 老鸭头突破。

老鸭头是一个特殊的图形,K线图形看上去就象一个鸭头,这是一种经过洗盘后突破的图形。

一些个股,庄家吸完筹码之后,并不立即马上拉升,而是经过洗盘,把散户震洗出局。如果你有跟踪该股,你可以买在“鸭颈”位置,即洗盘的最低点。但即使你没有能力买在最低点,也不要紧,当该股洗完盘,向上突破的瞬间,你仍然可以及时跟进。也就是老鸭头突破。

举例:600614鼎立股份,2011年2月1日,股价经过洗盘后,连续三根小阳线,股价重回老鸭头的顶部,这时候可以判断老鸭头突破,随后横盘两天,可以在10元位置买入,随后该股一路攀升,最高达到19.38元。而我当时在10元左右就提醒关注该股,并设定目标价位20元,虽然还没有达到20元,但也有80%的涨幅了。结合题材,该股有稀土题材,有炒作的理由,持股持得放心。

3、头肩底突破。

头肩底是一种底部形态,K线图形有左肩,右肩和头部,底部形态的头部在下面,即最低点。短线的原则,可以买在头肩底的右肩,突破的瞬间。

此文章为百家云股原创,特此声明!

特别声明:本文为网易自媒体平台“网易号”作者上传并发布,仅代表该作者观点。网易仅提供信息发布平台。


http://dingyue.nosdn.127.net/40fY3LkVhgyi GxA8G40nVFaSA3XBXzdXem5XHvsvVRod1525931305091.jpg
股票怎么玩|怎么样玩股票|一万元怎么玩股票 - 老股民分享股票怎么玩的经验 !版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明!本文固定链接
喜欢 ()or分享