美高梅官网

浏览 0评论

纵观这届杯赛,走到最后的无疑都是速度、体能、冲击力很强的队伍。凯恩现在基本是世界第一中锋的存在,能射能传,还能做支点,作为一个中锋回撤还能拿拿球。

美高梅官网

美高梅官网

保罗来火箭第一年效果立竿见影,之前几年火箭遇到勇士都是溃败,保罗一来立马抢七。最近一段时间,伦纳德的去向问题可是让球迷们操碎了心。人人都知道法国是个强国,但是经过半决赛对英格兰的表现,克罗地亚也不是吃素的。

凯恩的领袖作用和抗压能力,点球水平无可置疑,是目前英格兰队的头号球星。

比卢普斯球风扎实,大局观一流,视野一流,防守一流,就是太低调。

这是克罗地亚历史上最接近世界杯冠军的时刻,套用汤姆贾诺维奇的一句话:永远不要低估一颗总冠军的心。近些年NBA篮球可以说是发生着巨大的变化,而显著特点是朝着“小球时代”发展。杜兰特没办法像库里那样创造如此巨大的空间,但库里同样没办法像杜兰特那样可以把拥挤的空间变的不那么拥挤。

“五冠王”科比和邓肯,这些球星在一支球队效力长达20年之久,他们早已是所在球队的城市名片。

汤普森的“低调”确实是勇士四巨头中最容易被遗忘的一个。

卡佩拉值钱的不是他会吃饼,而是防守的灵活性,大防小的能力.

06意大利、10西班牙、14德国、18法国克罗地亚,都是欧盟成员国,欧盟连续4届夺取世界杯冠军。

法国队与克罗地亚两支队伍的决战,大部分球迷都认为法国能夺冠,但仍有许多球迷支持克罗地亚。